Devenir franchisé

Étapes d’ouverture et financement

VOTRE PROJET : UNE COLLABORATION OPTIMALE

 

  • L’emplacement, point clé de votre succès.

Le choix de l’emplacement est le point majeur du succès de votre projet.
OZÉO cuisines vous accompagne dans votre recherche de local, vous conseille sur votre sélection pour valider les aspects techniques et financiers. En cas de besoin, OZÉO cuisines vous assiste dans vos négociations d’acquisition.

– Un emplacement malin et stratégique dans les secteurs péri urbains et urbains

– Une surface de vente de 300 à 500 m² pour les zones commerciales et de 100 à 250 m² pour les centres ville

– Une vitrine aux dimensions maximales

– Une zone de chalandise à partir 80 000 habitants

 

  • Le coût de votre implantation (hors pas de porte) : un investissement inférieur à 200 000 €.

– Droit d’entrée 16 800 € ht

– Formation de 5 semaines en fonction du dimensionnement équipe

– Redevance enseigne de 3,5 % du CA HT, hors pose et hors livraison

– Redevance publicitaire de 2 % du CA HT, hors pose et hors livraison

– Apport personnel minimum : 50 000 €

 

  • De la sélection du candidat à l’ouverture du magasin, OZÉO cuisines accompagne les entrepreneurs dans la création de leur projet personnel, dans un cadre sécurisé et performant. Accompagné au quotidien durant toute la phase de mise en place, le franchisé bénéficie de la force et de la puissance de l’enseigne OZÉO cuisines dans ses relations avec les prestataires (banques, architectes, régies publicitaires, agenceurs, fournisseurs, …).

 

  • Une formation complète : une immersion de 5 semaines en magasin pilote et au siège, coachée par votre directeur réseau et votre formateur. Vous disposerez d’une formation à nos produits, à notre méthode de vente, à la gestion, au management, au logiciel de dessin pour vous donner les outils de réussite dans votre nouveau métier de chef d’entreprise. Une formation continue est prévue pour votre perfectionnement et celui de vos équipes.

 

  • Coaché et accompagné régulièrement : OZÉO cuisines met tout en œuvre pour garantir la réussite commerciale de chaque nouveau franchisé. Clients mystères, visites régulières, conseils, accompagnements, reportings et formations continues sont autant d’atouts déployés par le franchiseur pour reproduire le succès de l’enseigne.