Notre concept

Concept cuisines et magasins

Les fondements du concept :

  • Une offre haut de gamme, large, à des prix très agressifs.
  • Des codes identitaires parfaitement adaptés au cœur de cible.
  • Des emplacements de 1er ordre : en zone 1, et 1 Bis.
  • La maîtrise de la fabrication, des choix de matériaux et des innovations.
  • Une logistique performante et une gestion des flux optimale.
  • Un programme de formation adapté à tous les profils de franchisés*, tant dans le domaine de la vente que dans celui de la gestion.
  • Une stratégie de communication efficace et pertinente.
  • Des marges fortes pour une rentabilité optimale.
  • Une entière implication dans la sélection des gammes et des fournisseurs partenaires.
  • La valorisation de votre fonds de commerce.

 

Le concept OZÉO Franchise, vu par nos franchisés :

Bruno Gallais-Pradal, franchisé et responsable d’OZÉO Cuisines Annecy depuis Novembre 2016 témoigne !
Pourquoi le concept OZÉO Franchise ?

 

>> Découvrir nos magasins <<